Cosce di pollo Bioalleva ai peperoni

Cosce di pollo Bioalleva ai peperoni

Cosce di pollo Bioalleva ai peperoni

Ingredienti:
8 cosce di pollo Bioalleva
½ peperone rosso
½ peperone giallo
500 grammi di yogurt intero
1 mestolo di brodo
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino rosso piccante
2 spicchi d’aglio
Tabasco q.b.
Olio, sale e pepe

Procedimento:

Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme agli spicchi d’aglio sbucciati. Aggiungete al trito il peperoncino sbriciolato e cospargete il tutto sul fondo di una capiente terrina. Adagiate le cosce di pollo e giratele più volte, così che vengano ben coperte dagli aromi e si insaporiscano.
Mettete lo yogurt in una ciotola e unite 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una spruzzata di salsa tabasco. Versate la marinata ottenuta sulle cosce di pollo, copritele con la pellicola e lasciatele marinare per almeno 3 ore.
Togliete le cosce dalla marinata e sgocciolatele bene, poi mettetele in una padella antiaderente e – senza aggiungere altri condimenti – fatele rosolare. Una volta dorate, versate il mestolo di brodo e coprite con il coperchio, poi fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Durante la cottura, ricordatevi di girare le cosce di tanto in tanto e di bagnarle con qualche cucchiaio di marinata.
A parte, pulite i peperoni, privandoli di semi e filamenti, tagliateli a bastoncini e fateli rosolare in una padella con un filo d’olio, fino a quando non si saranno ammorbiditi. A questo punto, uniteli al pollo, regolate di sale e aggiungete un po’ di pepe.
Proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi trasferite il tutto nei piatti e servite ben caldo.
Buon appetito!