Spezzatino di manzo Bioalleva

Spezzatino di manzo Bioalleva

Spezzatino di manzo Bioalleva

Ingredienti:

Procedimento:

Mondate e tritate il sedano, la cipolla e la carota. In una pentola capiente, versate un filo d’olio; una volta caldo, fate soffriggere il trito di verdure per qualche minuto.
Aggiungete i bocconcini di manzo Bioalleva, precedentemente infarinati, e fateli rosolare.
A questo punto, versate il bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare. Coprite poi la carne con il brodo, salate e pepate. Mettete il coperchio sulla pentola e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa un’ora e mezza.
Nel corso della cottura, aggiungete del brodo se necessario. Al contrario, se al termine della cottura il sugo fosse troppo liquido, fatelo asciugare alzando la fiamma e togliendo il coperchio per un paio di minuti.
Aggiustate eventualmente di sale e il vostro spezzatino di manzo biologico è pronto. Servitelo ancora caldo. Buon appetito!